Притча о Розе из Одессы

Пришвартовалась Роза в кабачке,
Сбежав сюда от жути скуки.
Там моряки уже навеселе
Враз стали липнуть к ней как мухи.

На Дерибасовской всегда
Бывает шумно и фартово,
В водяре жгут свои сердца
Все моряки,хлебнув свободы.

Бедовой Розочка во всём была-
Игриво с ними баловалась,
Стреляла в  них веселием в глаза,
Так Роза флиртовала малость.

А моряки балдели от игры,
Они не чуяли обмана,
Но Роза чудо-прелести свои
Вдруг подарила капитану...

Здесь подведём итог сей песни озорной:
Ведь Роза хитрая тигрица,
Найдёт лишь в звёздочках златых покой...
Всё остальное небылицы.


Рецензии