Снова стихи повторяются

Снова стихи повторяются,
Но всё вокруг неизменно.
Мир наш один только старится,
Свыклись уж все постепенно.

Снова с собой разговариваю
Не критикуем никем
Разум мне Богом подаренный,
Но не пойму я - зачем?

Грусть на меня нападает,
Я - постоянный свидетель
Факта - по миру пускают
Каждую из добродетелей.


Рецензии