гладиатор...

Сила приносит свободу,
Если силен,то борись!
будто бы в темную воду
Ты с головой окунись.
Холод чарующей стали
Крепко сожми ты в руке.
Пусть все сегодня узнают
Хищного зверя в тебе...
В желтом круге арены
Ты победителем стал.
Видели все во Вселенной
Твой безобразный оскал...
Может быть твой император
Волю дарует тебе...
Славься в веках,гладиатор!
Верный богам и себе...5.11.05


Рецензии