На автодроме

"Танки грязи не боятся!"-
Так сказала я себе.
Нужно очень постараться
И все сдать назло судьбе...

Что то вон инструктор бледный
И не смотрит на меня?
Это все здоровью вредно.
Не жалеет он себя.

Эх,дорога,ты,дорога...
Буераки, пыль и грязь.
Потерпи, милок,немного.
Эй,постой!!!Ты не вылазь!

Убежал...Зависла в грязи
И машины не видать...
Нет,никак ведь не вылазит...
Ну, а я?Успела сдать?


Рецензии