***

Посреди суеты...Среди мира печали...
Мы с тобою (случайно ли?) здесь повстречались...
Мир наполнили звуки надежды и радости...
Были мысли услышаны...
Были судьбы не к старости...
Под ногами шуршали песчинки и листья...
Мы бродили с тобой, словно волны у пристани...
Наши души сплетались, сердца согревая...
Мы, надежду питали, любили, желали …
Годы шли за годами…Любовь пообвыкла…
И глаза, что любили, посветлели и выцвели…
Но надежда осталась – сплелись дУши-веточки…
Деревами высокими подросли наши деточки…


Рецензии