Ушла она. Оставила ключи

Ушла она. Оставила ключи.
Записку поленилась написать.
И как-то опустело всё в ночи,
Внутри себя стал эхо ощущать.

В степи - простор, пьянящий аромат,
Но это - не завьюженной зимой,
Когда ветрам собачьим ты не рад,
И звёздам стылым, что над головой.

Так что внутри? Три времени тепла?
Или одна, морозная, печаль?
А что из сердца бывшая ушла,
То - не смертельно, но немного жаль.

По пустякам уж некому пилить,
И протирать невидимую пыль.
Никто не будет каждодневно ныть,
Чтоб ножку шкафа взял, да починил.

Один устану - встану и пойду
Искать ножовку, гвозди, молоток...
И, наконец - единственную, ту,
С которой я не буду одинок!!!


Рецензии