для Тебя

пусть словам ты моим не веришь.
Пусть не в такт с моим сердце бьется.
Даже сны на двоих не делятся.
И дорога чужая вьется.
Для тебя попрошу месяц,
ночью светом холодным не жадничать .
Попрошу для тебя солнце,
поутрам целовать и радовать .
Научу ветер песни петь.
Чтобы ты порой не скучала.
Накажу тучам черным,
Чтоб они за тобой не летали.
Не хватает слов обогнать мысли.
не хватает сил, до тебя дотянуться.
Только эти строчки короткие,
Чтоб могла ты на миг улыбнуться.


Рецензии