жизнь бежит...

А жизнь бежит, как скорый поезд
Без остановок, до конца…
И годы мчатся безоглядно,
Не оставляя и следа…
Жизнь, не беги! Дай насладиться
Рассветом  утренней  зари
И вдоволь  с жадностью напиться
Прозрачной капелькой  росы…


Рецензии