Отсрочка

Все в нашей жизни бесполезно , ведь впереди шагает смерть .
Она возьмет нас безвозмездно ... Зачем вся эта круговерть ?
Зачем никчемные богатства ? Здоровьем надо дорожить !
Лететь на крыльях святотатства ! И смерть отсрочку даст - пожить .
 


Рецензии