Окончание

                Если извлечёшь драгоценное из ничтожного,
                то будешь как Мои уста.
                Иер., 15,19

Стихи — это тоже молитва,
Но кровью ты пишешь её.
И слово взыскует, как бритва,
Отверстое сердце твоё.

И немощное славословье,
Врачуя телесный восторг,
К Престолу восходит — любовью,
Что Дух — источая —
                исторг.
  30 ноября 2006


Рецензии