***

Летела ночь, минуя светофоры,
над спящим городом, глотающим огни,
сметая всё, часы, секунды дни,
случайных лиц нечеткие узоры.
В глазницах арок гасли разговоры,
стихали потасовки и бои.
Спешила ночь сквозь стены, коридоры
свернуться тёплым сном у ног твоих.

Остановился бег, и растворился город
в последнем танце нежности двоих.

11.08.2016


Рецензии