Рассвет

Нет мыслей… только ночь моя...
В рассветах очень много правды
Ведь ночью, открывая тайны,
Мы говорим и слушаем вдвойне…
И я ни раз вот так ночами
За разговором обо всем,
Тебя впускала в мир мой тайный
И все рассказывала в нем-
Свои печали, страхи детства,
Свои мечты, свое тепло
Тебе дарила неслучайно,
А чтобы быть всегда вдвоем…
В рассветах очень много правды
И я иду смотреть в окно,
Я вижу как взрывают краски,
Раскрашивая ночь светлом,
Я вижу как всё, просыпаясь,
Светлеет и поет весь день.
Я тоже так проснусь однажды,
Рассвет впустив опять к себе.


Рецензии