Жизнь в кайф

В кайф надо жить,
Всем наслаждаться
И жизнь вовсю надо любить,
Чтоб утром рано просыпаться
С улыбкой, так должно и быть.

Пускай мечты осуществятся
И окружает вас любовь.
Глаза пусть счастьем лишь искрятся
И ощущайте это вновь.

Дарите вы добро всем людям,
А злу вам надо дать отпор.
Добро никто не позабудет
И злу жизнь даст свой приговор.

В кайф надо жить и наслаждаться
Минутой,часом, каждым днем
И все мечты осуществятся,
Судьбу разделите вдвоём.

Любовь- вот это наслаждение,
Которое даёт нам жизнь.
Она от самого рождения
Нам помогает в мире жить.


Рецензии