***

Положи кусочек неба мне в конвертик,
Белым облачком сложи своё письмо,
Я почувствую то место, где я нЕбыл,
Станет нА сердце и близко и тепло.
Я почувствую твой запах утром ранним,
Чашку кофе, поцелуй красивых губ.
Пусть не рядом, но всегда твоим желанным
Остаюсь, навеки твой,- влюблённый друг.
11.08.2016.


Рецензии
Понравилось.
С.теплом,

Ворга   18.08.2016 06:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!))

Агата Стриж   18.08.2016 10:25   Заявить о нарушении