Привычка знать свои скелеты...

Привычка знать свои скелеты
Их пересчитывать по пунктам
Привычка помнить   свои лета,
Переплетая сны и будни...
Перекликаясь незаметно,
Уходят словно запах крыльев
Туда в.подранок предрассветный
Родные небыли  и были.
Привычка из пера и стали
Вить мраморных объятий
Цепкость...
Переживать , что б  нарастали
На интерес
Двойные петли...
И столько солнечного мая
Как ни в каком веку заблудшем
И  оглянуться ,  не прощая...
И  помнить,  как о самом лучшем...


Рецензии