Воспоминание. песня

С горечью снова, вспомнил я слово,
Данное в юности нашей с тобой.
Больше не будет лета такого,
Моря парного и ночи такой.  3-4 стр. повтор.

Звезды сияли, море волнуя,
Тихо плескался о берег прибой.
Мы целовались, не замечая,
Взгляды косые и дождик грибной.

Чтож так тревожно сердце забилось,
Вспомнились встречи и берег крутой.
Ах не забылось, нет не забылось,
Данное слово, навек быть со мной.


Рецензии