Дом

«Солдатам Советской и Российской Армии»

ТЯЖЕЛА СОЛДАТСКАЯ ДОЛЯ
ДОМ В 24 ЭТАЖА ГДЕ КВАРТИРЫ
ВСЕ  БЕЗ ДВЕРЕЙ
И В КАЖДУЮ НЕ ВОЙТИ БЕЗ ПОТЕРЬ
ТЫ  УЖ НА СЛОВО НЕ СЛУЖИВЫЙ
ТОВАРИЩ ПОВЕРЬ.

ПОКА ОБОЙДЕШЬ ЭТУ КРЕПОСТЬ
КОГДА ЮФТЬ САПОГОВ
ИСТЕРТа
ДОМОЙ К МАМЕ НАДО УЖЕ СОБИРАТЬСЯ
А ГОРЕЧЬ ПОТЕРЬ УЖ НЕ ТА.

И КАК ОБЪЯНИТЬ Я НЕ ЗНАЮ
КОГДА СТАДО СЛЕПЫХ ЩЕНКОВ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МОГУЧУЮ СТАЮ ВОЛКОВ
ГОТОВЫХ ПОРВАТЬ ЛИШЬ ПРИКАЖУТ
И ЭТО БЕЗ ДУРАКОВ

ПОТОМ МЫ СКУЛИМ ПО ТОЙ СТАЕ
СКУЧАЕМ И РВЕМСЯ НАЗАД
ХОТЯ И ЗДОРОВЬЕМ УЖ ХИЛЫ
ЛИШЬ ЖДЁМ КТО БЫ НАМ ПРИКАЗАЛ


МЫ ЛЮБИМ ТОТ ДОМ И ГОРДИМСЯ
ЧТО МЫ ПОБЫВАВШИЕ В НЁМ
ЕЩЕ ВЕДЬ НЕМНОЖКО СЧАСТЛиВЫ
И НЕ СУЩЕСТВУЕМ КАК ВЫ А ЖИВЕМ.


А ВЫ КТО СТРАДАЕТ ОТ МИРНОЙ ЖИЗНИ
ГОТОВЫХ НАКИНУТЬСЯ НА СВОИХ ЖЕ
ЛЮДЕЙ ЗНАЙТЕ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ
СРАЗИТЬСЯ СО СТАЕЙ МОЕЙ

11.08.2016 Г.


Рецензии