мечта

Любимая, мечтаю я
Сорвать ненужные одежды,
Чтобы целуя и любя,
Вернуть мечтам своим надежду.

Я всю тебя боготворю,
От пальчиков, до милых глаз.
Любовь объединяет нас
И этой страстью я горю.

Так хочется тебя коснуться
И с головою окунуться
В святое таинство любви,
Примчусь, ты только позови.


Рецензии