Есть такое мнение

Есть такое мнение,
Что вредят сомнения.
Если выбран верный путь,
То сомнений нет свернуть!

Если же в движении
Есть предположения,
То неровным будет путь,
Может в сторону качнуть!

Может, влево, может, вправо,
Коли есть на это право...
Всё же это не расстрел,
Кто понять это успел...


Рецензии