Скорчу рожу кирпичём

Скорчу рожу кирпичём
-Наглая походка.
Я сегодня ни причём
-Извини красотка.

Нынче буйство учению
-Берегитесь дети.
Позже сказку соченю
-Про любовь на свете.

Я сегодня в кураже
-Руки зачесались.
Правду лучше в неглиже
-Что б вы не боялись.


Рецензии