4 20

 на моих часах всегда 4:20
забудем обо всем что было и ушло
мой новый мир, новые абзацы
отсчет начат, крутите колесо
тут меня не тронут ничьи слова
меня лишь тронет психоз на отходах
поменяй пластинку, надо чище звук
лёгкие на максимум, на минимум толпу
за жизнь, за тру не жалко расстерять подруг
и здесь каждый слово, но я — поступок
и плевать на то, что было, правда
4:20 мне пора, мой приоритет, так надо


Рецензии