Порядок

Растут цветочки на фасаде
Пейзаж отменный, красота
И тут не хочется нагадить
Ну а решишься штраф тогда

И всё же я хочу заметить
Что чистота и благодать
Всегда присутствуют наверно
Там где порядок и есть власть

И так у многих стран по миру
И нам не чужд порядок сей
Но расскажу немного люди
Откуда часть наших проблем

Вот почему мы живём плохо?
Отвечу вам как вижу сам
Всё потому что свиньи люди
Всё потому что слепа власть

Она слепа к людским проблемам
Она зажралась, завралась
Она насос для сбора денег
И ей на нас вполне плевать

И будем жить в грязи мы вечно
Пока мы сами не поймём
Что гадить в лифте и подъезде
Непозволительно, грешно.

На нас посмотрят наши дети
И повторят, что мы творим
Так прививайте им порядок
И светлым, чистым будет мир.


Рецензии