Шуточное. Ты дюймовочка моя

Ты дюймовочка моя,
Эльф влюбленный – это я.
Жизнь мою ты поломала,
Сердце бедное украла.

Как- то, чудо совершилось
И на свет ты появилась.
А когда ты подросла,
Нас судьба с тобой свела.

Вместе мы с тобой играли,
С гор на саночках гоняли,
В лес ходили по грибочки,
И в лугах плели веночки.

В пору юности вошла –
Всех ребят с ума свела.
Я с друзьями даже дрался –
За любовь свою сражался.

Ты ж над этим всем смеялась
И в другой роман бросалась.
Ну а я все ждал и ждал,
Наконец мой час настал

Наконец с тобой мы вместе
Я жених, а ты невеста.
И сегодня мы вдвоем
В вальсе свадебном плывем.
                1995год.


Рецензии