И раз уж я придумала тебя

И раз уж я придумала тебя,
То, может быть, и ты случайно, тоже
Сумеешь настроение понять,
Меня придумав слишком непохожей
На тех, других, встречавшихся тебе
И даже привлекавших – не однажды…
Придумаешь обычности взамен,
Всё в точности перепроверив дважды.
Согреет сердце мысль, которой нет,
Влюблённостью привычность растревожив,
И, может быть, за пару-тройку лет
Придуманная я тебе поможет
Понять непредсказуемость любви,
Принять её и даже на удачу,
Как чашку, все сомнения разбить,
Поверив, что не может быть иначе.


Рецензии