Четыре утра

Четыре утра . Предрассветная тишь .
Только слезы из глаз текут.
И не спросит ни кто . Почему ты не спишь?
Почему слезы спать не дают ?

Что случилось со мной ? Почему все не так ?
Где же жизни моей колесо ?
Почему я одна ? Почему все не в такт ?
И когда будет все хорошо ?

Как забыть эту боль ? Этот страшный свой сон ?
Белой будет когда полоса ?
Почему не уйдёт негативный трезвон ,
И наступит моя полоса ?

Что от жизни я жду, сидя здесь у окна ,
И прекрасный встречая рассвет ?
Ничего я не жду , потому что одна ,
Моей главной опоры нет !


Рецензии