Утром

Мягкой,пушистою,нежною кошкой
Очень мне хочется быть для тебя
И помурлыкать, быть может,немножко,
Пальцами локон свой теребя.

Сонно сощурившись,выгнула спину,
Утром тебе улыбнуться порой.
После сказать:"Никогда не покину,
Будешь со мною навек, мой родной..."

И повернувшись в кровати, руками
Нежно тебя,милый мой,обниму.
Буду я ждать поцелуя губами,
Чтобы отдать свою страсть  мне ему.

Смехом глаза твои снова искрятся.
Знаю,что сердце стучит почему-то...
Счастье с тобою так просыпаться.
Каждое утро...Доброе утро!


Рецензии