Всё плохо

Всё плохо. Хоть камень на шею - и в реку...
И всё отрицая - до мутного дна.
Мне нравилось быть не чужим человеком...
И снова, как призрак, скитаюсь одна.
Мне нравилось быть не чужим человеком -
Единственной в мире. Любимой. С тобой...
Всё плохо. Хоть камень на шею - и в реку.
До мутного дна. Отрицая любовь.

01.08.2016


Рецензии