Больно

Я не держу ни тебя, ни себя,
Вдаль убегают речные потоки,
Может быть ты и теперь не моя,
Раз я пишу эти грустные строки.

Я не держу близких сердцу людей,
Больно, я знаю, всё это больно,
Но распрощался со всеми не зря,
Раз с ними был я душой не доволен.

Больно мне думать о том, что любовь
Только лишь в нашем сердце пылает,
Что не бежит бурным пламенем кровь,
Если она того не желает.

Что человек, тот, кого ты любил,
Лишь символ любви... к сожалению не боле,
Что не характером он покорил,
А беспричинной безвольной любовью...

Фото: instagram: ver_veine


Рецензии
Красиво, хоть и печально..

Кира Щербакова   16.08.2016 01:56     Заявить о нарушении