Времена года

Пусть будет в природе как будет...,
пусть будет как в жизни устроено всё.

Зима пусть будет зимою,
снегами заснежена вся.
И воздух, пьянящий прохладой,
пусть будут в ней холода.

Весной пусть щебечут птицы,
проснутся на клумбах цветы,
последние тают сугробы,
оставшиеся после зимы.

А лето пусть будет как лето,
и знойная будет жара,
и солнце светит лучами,
и с неба пусть льётся вода.

И вот уж настала осень,
желтеет уже листва,
от ветра кружась словно в вальсе
ложится на землю она.

Пусть будет как будет в природе...,
пусть будут свои времена.
От каждого время года
бывает своя красота.


Рецензии