С неумолимым постоянством

С НЕУМОЛИМЫМ ПОСТОЯНСТВОМ

С неумолимым постоянством
В ладони солнца свет ловлю.
Пусть солнце - радости пространство
С утра заполнит жизнь мою.

Пусть осветит и мрак и хаос,
Коль жизнь потёмки замели.
Ведь что-то светлое осталось
У жизни в  сполохах зари.

Остался лист, летевший споро,
Под ветром, покружившись чуть,
Остался где-то целый город,
В который пролагаю путь.

С неумолимым постоянством
Свет отражается в очах.
Да, солнце – радости пространство
И я тону в его лучах!
 
 


Рецензии