Миг один

Миг один - и чаша терпенья разбита,
Шаг один - и навсегда уйду,
Ведь любовь, побеждённая бытом
Облачается постепенно в беду.


Миг один…  За дверью останется
всё, что было для нас, всё, что сбылось…
Лишь миг – и навсегда расстанемся,
Два сердца будут биться врозь.


Короткий миг жизнь всю изменит,
Подобно ветру всё унесёт,
И если сердце в любовь ещё верит,
То в этот миг пускай спасёт!

                2007


Рецензии
Вся наша жизнь - один миг!
Научиться не принимать в какой-то миг конкретных решений трудно, но не стоит укорачивать себе жизнь.)))
С уважением,

Влад Макеев   11.08.2016 13:17     Заявить о нарушении