ДОЧЬ

               Посвящяется    нашей дочери Екатерине Шушуновой

Когда,сбежав из вечной темноты,
И криком огласив сие пространство,
Ведь не задумывалась ты,
Что будешь тут на постоянство?!
Ни есть,ни пить,
Ни где тут жить,
Ничто не мучило сознанье!
Лишь млечный путь,
И песни о любви,
Влекли тебя, в светящий кокон радости из сказки.
И Ангел тихо тут шептал:
О,Боже!
Посмотри какое счастье!
Вот так и народилась жизнь твоя.
Взяв в помощь снежное ненастье.
Молитва для тебя улыбкою была,
В минуты сладкого кормленья,
И укреплялась жизнь твоя,
Для главного движенья!
Зачем...и почему...,
В такую милость всё сложилось
И с раннею зарёй,
Небесным Светом
К нам ты появилась.

Сейчасуж выросла совсем,
И начался твой путь со многим неизвестным,
Но навсегда возьми с собою Свет,
Идущий с Ангелами из самого детства!
г. Звенигород, 09 июля 2016г.


Рецензии
Мне понравилось. Красиво!

Галина Ищеева   04.10.2016 17:55     Заявить о нарушении