Друг или враг

Мне б увидеть твою улыбку...
Посмотреть бы в твои глаза.
Наше счастье настолько зыбко,
"Я подумаю",- ты сказал.
Из желания "все устроим",
превращаемся в "не хотим".
И теперь нас уже не двое,
был любимым, а стал чужим...
Обязательств у нас не будет.
Кто есть время? И друг, и враг.
Разве сердце любовь забудет,
просто сделай навстречу шаг.


       август 2016


Рецензии