Если тебе дают

Если тебе дают - бери, только возвращай.
В мире случайных фраз работает бумеранг.
Идол монета тут, важное замечай,
Среди невинных глаз так сложно понять кто враг.

Все по своим делам. Что вы, мои важней!
Снова наперебой четко твердят уста.
Лучшее - не отдам, худшее - побыстрей...
Думаешь, будто с тобой не сделают так никогда?

Улыбок водоворот, а за спиною нож.
Кажется, будто миг и ты на своем пути...
Ну, двадцать первый век, вот это ты даешь!..
Помни, что жизнь не ринг, ты без кулаков победи!

Стоит ли усложнять? Разум понять не может.
Вечной любви механизм так мог бы давно заржаветь.
Чувства - не лишь кровать, чувства - всего дороже.
И чтобы в холодную ночь тебе было кого согреть.


Рецензии