Свет разложен на спектры

Свет разложен на спектры,
Элементы в ячейках таблицы,
По ранжиру,
Расставлены в родственный ряд.

Наступает порядок,
Пониманием правящей своры -
Совершенен,
Для общества жаждущих благ.

Панацея подкралась,
Пропитав неокрепшие души -
Кредитуйся,
Дыша в напряжении трат.

Кто ещё не продАл,
По курсу упавшему душу?
Повинуясь,
Приказу бездушных менял.

11.08.16


Рецензии