Евгении Яланской

Живёт дюймовочка у нас,
Женечкой зовут.
Мила, добра, не на показ,
В семье создаст уют.

С вниманьем слушает людей,
Несёт вокруг любовь.
И на работе без затей
Решит проблемы вдов.

Доброжелательна ко всем.
Ласкает, словно луч.
Внушит надежду, осветит,
Как солнце из-за туч!

За честь и правду постоит!
Обманщик, берегись!
На сердце зависть не лежит.
Гордыня – сторонись!

Все десять заповедей чтит.
И с ВЕРОЮ живёт…
Будь, горизонт, пред нею чист
На много лет вперёд!
          6 августа 2016 г.


Рецензии