Лирика

Легла роса, в мои луга.
А в пойме речки, соловьи.
Поют, я слышу голоса.
Напевы резки, не просты.
Ушла любовь на берег тот.
Махнула, вежливо, рукой.
Кому везёт, тому везёт.
Привет успел из жизни той.
В овраге рядом, лебеда.
Косынкой, облако висит.
Любовь, поверьте, ерунда,
Она счастливая, не спит.
Клочок от веры, на ветру.
Смеётся, тянется гармонь.
Девчонку я свою люблю,
Гори костёр, её не тронь.
Обычно в ласке чуть добра.
Утянет омут, грусть - тоску.
И мне сказать, скажу: - О, да...
Размажу время по песку.
Легла роса, в мои луга.
Рвануло холодом в душе.
Стоят безликие стога.
Такое бледное - клише...


Рецензии