Луна

Устал, и не спится тебе?
Хочешь как прежде жену?
Хорош предаваться мольбе!
Не думай, а вой на луну.
Часто себя не кори.
Не тяни себя в глубину.
Стань как все дикари,
Во всю мочь, ори на луну.

Если потерялся жизни кумир,
Не зовет он тебя ко столу.
Не пытайся покинуть наш мир.
Завывай, как всегда, на луну.
Если милая бросит тебя.
И уйдет к тому пацану.
Ты не думай убить себя.
Волком завой на луну.


Рецензии