Ангел

Я дыханье чувствую его,
Бережёт меня и сохраняет,
А до срока, знаю. далеко,
Ангел рядом душу согревает!

Иногда, казалось, он устал,
Заблудился в бедах и обидах,
След за мною он не оставлял,
Я одна шагала по пустыни,

Ангел, ты меня так закалял,
Может, ты хотел,чтоб крепче стала?
Но Господь меня не оставлял,
На руках он вынес из Барханов,

Ангел улыбнулся,я не Бог,
Но живу я по его законам,
Если рядом быть с тобой не смог,
То на всё была Господня воля!

Я - твой Ангел, я - не человек,
И творенье вовсе не земное,
Я крылом взмахну, и следа нет,
Я -посланник, часовой от Бога!

В очереди ты сейчас стоишь,
Ждёшь кончины,
Час когда настанет...
Тело бредное оставишь на Земле,
Богу душу до пылиночки покажешь,

Буду рядом я опять стоять,
И дыханье ты моё услышишь,
Добрые дела начну считать,
Взвешивать, чтоб к раю стал поближе!


Рецензии
Ната, у Вас талант от Бога и это славно.
Пишите о добре, любви, вере и этим
радуйте нас. Ведите к Свету Небесному

Аверкиев Виктор   11.10.2017 00:36     Заявить о нарушении