стану лучшей

Я стану лучшей для тебя,
Ты же знаешь...
Только сердцем всем, скорбя,
Ты меня потеряешь...

Я уйду, как всегда,
Как обычно..
Тесна мне суета,
Душит то, что привычно...

Ты не лучше, не хуже,
Но я бы могла...
Признать тебя мужем,
И все б отдала...

За то, чтобы быть
Лишь с тобой до конца...
Счастливыми слыть,
Выйдя из-под венца..

Но Богу виднее
Пути мои - тропы...
Иду я, робея,
Получать свой опыт...


Рецензии