Девочка и памятник

Я пришла, наконец, к тебе
После множества долгих дней.
Ты прости, что в твоей судьбе
Было то, чего нет в моей.

Ты хотел на меня взглянуть?
Ты мечтал обо мне в боях?
Я пришла, вспугнув тишину.
Посмотри: вот какая я!

А у нас день счастливей дня.
Это счастье нам ты послал.
Ты заждался, наверно, меня?
Просто я только что подросла...


Рецензии