Я ревную тебя

Я ревную тебя к небесам,
Вся душа твоя - ввысь устремлённая.
Ты воздушная,лёгкая вся,
Я ж хочу тебя здесь, приземлённую.

И ко сну я ревную тебя-
Ты уходишь в мечты отдалённые,
Может там жизнь другая твоя,
И увы от меня  отстранённая.

И к воде ревность не утаишь,
Ты плескаясь в блаженстве купаешься,
И по берегу в брызгах бежишь,
Про меня позабыв удаляешься.

Я к природе ревную,  вы с ней,
Так едины,ты в ней растворяешься,
В солнце,небе,деревьях аллей,
Ты растаешь и вновь затеряешься.

Обнимая берёзки стоишь,
Волосами играешь с листвою.
Улыбаешься хитро,молчишь,
Ты со мной не бываешь такою.

Ты с ладоней вдыхаешь цветы,
И молчком начинаю беситься,
Когда шепчут глаза мне твои,
Разве с чем-нибудь это сравнится?

Я завидую ветру, везёт...
Подлецу,наглецу несусветному,
У меня на глазах заведёт,
Всю тебя ,обволокой он нежною.

Будет волосы тихо трепать,
Ободрённый твоим наслаждением,
Платье нагло начнёт задирать,
Не стеснённый общественным мнением.

Наконец мы с тобою одни,
Стоишь Ева, листком не сокрытая,
Вожделенной богиней любви,
Как грааля сосуд не испитая.

Тает всё и уходит земля,
Время медленно удаляется,
Как судьбу прижимаю тебя,
И сознание где-то теряется...

Руки,губы,глаза - мои вновь,
Тело мукой блаженною мается,
Эгоизм - затмевает любовь,
Сил твоих никому не останется...


Рецензии
Замечательно и страстно и искренне написано!🌺
С уважением и теплом Г.Х

Гульзима Хасан   15.02.2020 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рад неравнодушию, и приятно если сумел вызвать отклик!С уважением!

Дмитрий Маклаев   17.02.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.