Ты смотришь в окно...

Ты смотришь в окно, поправляя прическу,
А я так стараюсь не смотреть на тебя.
Но никак не замолкнет в душе отголосок,
Звучащий с первого дня.

Говорят, «не люби», но они не любили,
Для них эти строки всего лишь слова.
Почему получилось, что друг другу чужие?
Как могла ошибиться судьба?

Бесконечно я буду сочинять тебе песни,
Хоть и знаю, они безразличны тебе.
Но когда-нибудь я создам шедевр чудесный,
И тогда улыбнешься ты мне.

И я не могу объяснить другим людям,
Что за музыка в сердце звучит с первого дня.
Обещай, что меня никогда не забудешь,
Ведь я не забуду тебя.


Рецензии