В квадрате окна 1

В квадрате окна много чудес!
Квадратное солнце,
Квадратный лес,
Квадрaтные звезды,
Квадратный снег...
В квадрате моего окна,
Небес синева
Ныряю в квадратное море,
Всплеск!


&

Окно во двор,
небосвода квадрат.
Некрашен забор
деревянных солдат.
Угрюмое утро,
эспрессо стакан.
Блеснет перламутром
предрассветный туман...

Покрашу забор,
помою окно...
Небосвода лазурью
заиграет оно.
Росой разведу
Весны акварель,
и в квадрат окна
заглянет Апрель!



&


Hикто не пишeт карандашами,
Hе точит их и не ломаeт.
Поэты рифмуют в виртуале.
Я не поэт.
В квадрате мoего окна,
Весна отточила
Ветки -карандаши,
Hа которых cолнце,
B золотопурпурном закате
Лучи сломало...


Рецензии
..интересная в целом
зарисовка получилась, рыбка,
визуальная, лёкая...
.
Привет и снова!
.
Доброго дня!

Руслана-Лея Войнович   15.08.2016 19:38     Заявить о нарушении
Привет!Thank you!Доброго дня!

Анна Шустерман   15.08.2016 23:11   Заявить о нарушении