***

Ты знаешь, а я скучаю,
мне не забыть твои глаза
твою улыбку каждый раз я вспоминаю
она как маленькое счастье и теплота.

твои прикосновения до сих пор я ощущаю,
они ожогом остались на теле
твои слова словно яд,
в голове моей звучат

ты знаешь я помню прекрасно тот день
твои слова я не забуду никогда
такие громкие 5 слов
" мне только ты одна нужна"


Рецензии