Модель души

Дрожь твоей кожи
Говорит мне
Что ты чувствуешь тоже
Что и я.
И наша большая Земля
Сокращается до размеров
Моих объятий.
Я слышу чуть хриплый шепот
Тела волнующий аромат
И активирую водопад
Спадающих с плеч платий..
Разряд!
И молнией быстрой, острой
Бегут по твоей спине
Мурашки от удовольствия
Как в жарком и страстном сне
Бутон твоей красной розы
Открылся по лепесткам
И тут контроль и рассудок
Я быстро утратил сам.
Рассвет.
Я проснулся от гомона птиц.
И тихо, тихо, задумчиво
Чуть сверху смотрю на тебя
Твои изящные контуры
Подчеркивает простыня
Какая же ты красивая
В наивном и нежном сне
Улыбка твоя счастливая
Во мне.

Я выйду на залитый солнцем балкон
Закурю и прищурясь, буду смотреть туда
Где в пронзительно-ярком, синем небе
Летит, летит..оставляя длинный, белый, инверсионный след
Моя крылатая, реактивная модель души

11.08.2016


Рецензии