различия в умении готовить кофе и делать минет

-У меня пока не получается готовить кофе, - сказала официантка моего любимого бара. - Горчит.
-Не расстраивайся. Знаешь, в умении готовить кофе и делать минет есть общее: у новичка раз на раз не приходится, но потом навыки оттачиваются и мастерство приходит.


Рецензии
Трудно понять,что у этой еврейки в голове.Ещё обвязать книги вокруг живота с проводами.Вот это называется искусством?

Пал Бортников   23.05.2017 13:02     Заявить о нарушении