Макс ты Космос

Многие думают так пологать,
Аксиома не требует доказательств
Когда же дело вдруг касается Любви
Смотрят на доказательство внимательно!

ТЫ

Кажется любишь, по глазам видно
Очень волнуешься когда Его(её)видишь
Спать не можешь, пишешь стихи
Можешь петь серенады, под балконом затаившись
Осторожно! Всё это факты, уличающие вас в чувствах!
Свобода чувствоизъявления Уникальна и Прекрасна!

Я

Эзопов язык досконально владел
Творя Вуалируя скрывая намёки
Остался по этому один Лишённый пагубных пороков

Зной восхищения быстро пройдёт
Наступит привыкание чувства утихнут
А значит для восхищения новый герой
Ляжет на горизонт твоих Мыслей (СВ(к))


Рецензии