это нужно женщинам

Слова, бальзам на сердце, душу
Для всех созданий из «ребра»
Им комплименты греют уши
Дарите их всегда, с утра

Какая ты сегодня, супер
Какой наряд и макияж
А воротник, оборки гупер
С такою б в длительный вояж

Не важно, что в ответ услышишь
Проклятья, смех, улыбку, гнев
Сердечко женщины калышишь
И душу краешком задев

Внимание, ласковое слово
Заменят с розами букет
Улыбка добрая, и снова
Плюс к слову «Да» ,а минус к «Нет»


Рецензии