Утреннее море

...Море, синее море,
Легкий шелест волны,
И на душе так спокойно,
Когда не волнуешься ты...

Ветер крылом необъятным
Едва лишь коснется волны,
И, словно, шепнет: "Уже утро..."
И унесет твои сны.

Что тебе снилось, море,
В темной южной ночи?
Наверное что-то родное,
Раз сегодня спокойное ты.

Размеренно просыпаясь,
Под шелком прохладной волны,
В каждой капельке ты растворяешь
Силу радости, счастья, любви...


Рецензии